Autorisierung
  • Login 
  • Passwort 
  •   
    Anmeldung»    Haben Sie Ihr Passwort vergessen?
    Wiederherstellung des Passwortes
    E-Mail:
      
    Den Zugang zu Dokumenten bekommen»    |    Russisch   |    Französisch   |    Englisch   |    Deutsch   |   

    Kosmetische Industrie
    INCI Name: Larix Sibirica Wood Extract

    Flavocon® ist ein KLEINDOSISMITTEL, das in der Konzentration von 0,01% (ein Hundertstel des Prozentsatzes) wirksam ist.

    Das heißt, für 100 (hundert) Gramm Kreme braucht man 0,01 (ein Hundertstel) Gramm Flavocon®.

    Flavocon® findet Verwendung in der kosmetischen Industrie als:


    Branche
    Kosmetische Industrie
    Pharmazeutische Industrie
    Lebensmittelindustrie
    Landwirtschaft
     
    Zusätzlich
    Protective and adaptative resources of rats with T-2 mycotoxicosis. Effect of the flavonoid dihydroquercetin.
    (155.753 kB)
    Use of dihydroquercetin as natural antioxidant.
    (144.465 kB)
    EXPERT OPINION on results of testing of Flavocon® on phospholipid membranes of liposomes.
    (1 201.890 kB)
    Die Bioflavon GmbH spezialisiert sich
    auf die Herstellung von Substanzen, die aus natürlichen Pflanzenrohstoffen ausgeschieden werden

    Produktionsumfänge
    Bezeichnung Umfang
    kg / Monat
    Dihydroquercetin-Rohstoff
    (68-73%Dihydroquercetin)
    400
    Flavocon ®
    (über 90% Dihydroquercetin)
    100
    Es wird geplant, in der Zukunft die Produktionsumfänge von Flavocon® bis 200 kg / Monat zu steigern.
    Publikationen
    // 1 ноября 2004
    Quelle: Косметический рынок сегодня
    // 17 апреля 2006
    Quelle: Biology the science of the 21st century
    // 25 сентября 2007
    Quelle: INSTITUTE OF MEDICAL AND BIOLOGICAL PROBLEMS (IMBP RAS)
    // 13 декабря 2007
    Quelle: SÖFW-Journal 11-2007
    // 26 февраля 2008
    Quelle: Russian Academy of Sciences
    © Bioflavon
    Russland, 249035 Gebiet Kaluga,
    Obninsk, Marx-Prospekt, 14
    Telefon: +7 (48439) 4-39-10
    Email: info@bioflavon.com
    Herstellung der Webseite Azteko.Com